2019.03.29


一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサーサイト | - | -





2015.01.02


150101-01
<Photo : '15.01.01 AM7:00/at mochimune>


あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します。


2015年 元旦
Chipakoya




・・・




150101-02

おせち。

ささやかながら、
お節を少しだけこしらた。

一の重 錦たまご・ナッツ入り田作り・たたき牛蒡・紅なます・黒豆
二の重 酢れんこん・紅白かまぼこ・いくらのしょうゆ漬け
三の重 お煮しめ






150101-04

お雑煮。

大根、京人参、里芋、京菜を、
お出汁で煮たシンプルなお味。
風味付け程度にお醤油を少々。
そして最後にお餅を。





150101-06

そして今年も、
空に近いあの神社へ初詣。

今年も素敵な年になりますように...







−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>> 2015年 1月 kichi & event

・1/5(月)20:00〜 <2月/夕顔 at Chipakoya Table> ご予約受付スタート

・1/12(祝/月) kichi開放日(Chipakoya基地)

・1/18(日) 雑司が谷 手創り市(東京/鬼子母神)

・1/24(土) パンのハコ・アンコール at ichi(沼津/SECESSiON)


>> 2月

・2/7(土)− 8(日)夕顔 at Chipakoya Table


<各イベントの詳細は開催日近くになったらアップします>


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−




fb  twitter    instagram




 
【 ごあいさつ 】 新年あけましておめでとうございます | comments(0) | ごあいさつ





2019.03.29


スポンサーサイト | - | -










COMMENTS







skin / uterus