2013.12.31


よいお年を!

2013年も今日でおしまい。
早いなぁ...

今年もドタバタのまま大晦日を迎えておりますが、
大掃除に、おせち作りに、年越しそばに、
まだまだやることいっぱいで、
全く落ち着けないChipakoyaでございます。

6月に初めてkichi開放をスタートし、
2ヵ月後には人生初の切腹(手術)、
京都や名古屋などの初めての地域へ進出したりと、
2013年はほんといろいろありすぎて、
気が付けばあっという間に大晦日...
忙しさの中にも新たな出会いあり、
新しいチャレンジあり、当然失敗もあり、
ワタクシ個人にとっても、Chipakoyaにとっても、
人生初の経験が盛りだくさんのとても大事な1年でした。
 
いつもChipakoyaを応援し、
支えてくれているみなさん、
本当に本当にありがとうございました!
今年1年分のめいっぱいの感謝の気持ちを、
みなさんに贈ります。
 
来る2014年もより一層成長できるよう、
新しいスタイルなんかも取り入れつつ、
オイシイおすそわけ達をもっともっと沢山の皆さんに
召し上がっていただけるように頑張りたいと思いますので、
引き続き来年もChipakoyaをよろしくお願いいたします。


ではみなさん、よいお年を! 



Chipakoya
 


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>> kichi & event 2014.01


・ 1/5(日)  kichi開放日 (Chipakoya基地)

・ 1/12(日) kichi開放日(Chipakoya基地)
・ 1/13(祝/月)   同上

・ 1/19(日) 雑司が谷 手創り市(東京)

・ 1/25(土) ichi at SECESSiON(沼津)

<各イベントの詳細は開催日近くになったらアップします>


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



>> facebook



facebookに登録していない方でもご覧いただけますので、
どうぞお気軽に覗いてみてくださいね。







 
【 ごあいさつ 】 今年もお世話になりました♪ | comments(0) | ごあいさつ





2018.11.06


スポンサーサイト | - | -










COMMENTS







skin / uterus