2017.11.23


1603-01

 

○ 接客・製造スタッフ募集 ○

 

この度、工房(kichi)開放日の接客スタッフ及び、
焼き菓子等の製造スタッフを増員することになりました。

 

食品を扱うお仕事はとても大変です。
時間に追われ、衛生面にも気にかけ、
臨機応変な対応を求められます。
そして一番大切なのはホスピタリティです。
当店ではジャムなどの瓶詰め及び焼き菓子などを製造し、
工房(kichi)やイベント等で販売をしています。
一見のんびりしていて楽しそうなお仕事と思われがちですが、
中身は全然違います。
食品を扱うということは命を扱う事と一緒ですので、
細心の注意を払い作業をします。
それは単調で、細かく、とても地味な作業です。
なかなか評価されにくく楽しいとはとても言えない厳しいお仕事です。
そんな思いで出来上がった商品達を、
お客様にお届けするお手伝いをお願いします。
厳しことばかりですが、
将来目標のある方にとっては学べる場にもなると思います。


【仕事内容】

・接客及び会計メイン
・その他様々な雑務
・焼き菓子・ケーキ等の製造
・素材の加工等

 

 【勤務日】

〇接客スタッフ
第2・第4の土日(月に4日ほど)
イベント出店

〇製造スタッフ
応相談になります。

 


【勤務地】

Chipakoya 『kichi』
(静岡県静岡市駿河区稲川9-8 1F)

 

【募集資格】

〇接客スタッフ
・Chipakoyaをご存知の方。
  (kichi又はブースへ立ち寄ったことのある方)
・明るく前向きにお仕事ができる方。
・飲食及び食品販売の経験者は優遇ですが意欲が有れば未経験者も歓迎します。
・体力に自信のある方。(30歳位まで)
・なるべくkichiの近くにお住まいの方。
・勤務日がバラバラで低時給を許してくれる方。
・未来(将来)に目標がある方。

 

〇製造スタッフ
・Chipakoyaをご存知の方。
  (kichi又はブースへ立ち寄ったことのある方)
・明るく前向きにお仕事ができる方。
・パン・焼き菓子・ケーキ等作れる方。
・経験者優遇ですが意欲と知識が有れば未経験者も大歓迎です。
・体力に自信のある方。(40歳位まで)
・なるべくkichiの近くにお住まいの方。
・勤務日がバラバラで低時給を許してくれる方。
・未来(将来)に目標がある方。

 

【応募方法】

ご希望の方は下記内容を明記の上、
先ずはメールを下さい。

・お名前
・ご住所
・電話番号
・年齢
・簡単な学歴と職歴
・当店で働きたい理由


 

【応募受付】

mail [at] chipakoya.com ([at]を@に変更してお送り下さい)

 

 


Chipakoya

【 スタッフ募集 】 販売及び製造スタッフの募集 | comments(0) | チームチパコヤ













1/1



 admin  

skin / uterus